C’è di che sbizzarrirsi tra centrifughe e frullatori grazie ai due nuovi libri Super Succhi e Super Frullati della chef californiana, di Los Angeles, Julie Morris. 200 ricette (100 per ogni libro) di cibi ricchi di proprietà antiossidanti, minerali e vitamine, appena arrivate in Italia e pubblicate dalla casa editrice Gruppo Editoriale Macro.
Super Succhi. Il libro contiene tutte le istruzioni per preparare, senza essere abili chef, drink alla frutta, succhi verdi (purificanti e depurativi), bevande vegetali cremose e ricche di proteine, cocktail benefici. Inoltre oltre alla ricette, ogni drink è composto di una guida agli ingredienti utilizzati e alle calorie che contiene.
Super Frullati. Un trionfo di vitamine, minerali, antiossidanti, fitochimici dentro le 100 ricette di frullati, i famosi smoothie, raccolti in questo libro di Julie Morris. Di ogni frullato sono descritti i benefici e l’apporto di calorie. I frullati di Julie, a seconda degli ingredienti, possono avere molteplici benefici per il nostro organismo: rafforzano il sistema immunitario, disintossicano l’organismo, irrobustiscono le ossa, aiutano a mantenersi in forma.
Entrambi i libri Super Succhi e Super Frullati di Julie Morris sono in vendita al prezzo di 16,50 euro l’uno.
No Comments