403030 HEALTHY KITCHEN, un concept bistrot, è il progetto di Mariella Radici, giovane imprenditrice di Bergamo e milanese d’adozione, prende forma dal concetto di equilibrio nella sua accezione più estesa, una cucina sana che propone menù accuratamente studiati e bilanciati pensati per il benessere del corpo, della mente e il piacere dei sensi.
403030 HEALTHY KITCHEN è un luogo pensato per chi vuole prendersi cura di sé, sempre, dalla colazione del mattino al pranzo, dalla merenda all’aperitivo, dal brunch della domenica fino alla cena serale, una cucina per tutti, sempre aperta, da gustare comodamente seduti all’interno dello spazio situato nello storico palazzo di Via Fiori Chiari nel cuore di Brera a Milano o consegnata direttamente a casa.
La visione di Mariella Radici è stata interpretata dalla designer spagnola PatriciaUrquiola che progetta così gli interni di uno spazio pensato per essere accogliente e funzionale: forme essenziali, materiali rigorosi, colori sobri, ma accostati con un linguaggio contemporaneo.
Il bistrot, pensato per offrire un servizio dalla mattina alla sera, è diviso in tre zone che offrono tre diverse modalità di consumo e di vivere il locale nei vari momenti della giornata.
Ispirandosi alla Zone Diet ideato dal Dottor Barry Sears più di 25 anni fa che consiste nel bilanciamento dei 3 macronutrienti principali (40% carboidrati, 30% proteine, 30% grassi delle calorie di ciascun pasto), la carta 403030 HEALTHY KITCHEN propone deliziose e innovative ricette che Mariella Radici che si è avvalsa della ventennale esperienza della dottoressa Daniela Morandi e dello Chef Claudio Colombo Severini, scegliendo solo materie prime eccellenti e combinando gli ingredienti, mantenendo il carico glicemico basso, ma elevato lo spirito, il gusto, la concentrazione, le energie ed il senso di sazietà.
L’offerta 403030 HEALTHY KITCHEN
Dessert mono porzione al cucchiaio e non, croissant per la colazione, estratti, piadine arrotolate, pizza, insalate, piattifreddi e componibili per taglia e gusto, omelette dolci o salate, piatti à la carte e zuppe chevariano costantemente sulla base della stagionalità e della disponibilità delle migliori materieprime e ancora, per la sera piatti d’ispirazione internazionale.
I freschi estratti 403030 sono ideali da sorseggiare al mattino per una sferzata di energia o per accompagnare un pasto leggero, ESSENTIA ZERO, con carico glicemico estremamente basso, composto da poca frutta e molta verdura con proprietà nutraceutiche eccellenti, anchegrazie alla presenza di bacche e semi. ESSENTIA BALANCE, gli estratti dal gusto piùtradizionale principalmente a base di frutta, bilanciati mediate un elisir proteico di origine vegetale insapore, che permette il bilanciamento perfetto della bevanda, anche grazie alla frutta secca che va a costituire la necessaria percentuale di grassi buoni. E ancora, FARCITUM, le piadine arrotolate sono una delle specialità 403030 HEALTHY KITCHEN, preparate con una speciale miscela innovativa già bilanciata nell’impasto; anche la farcitura viene così equilibrata con una piccola quantità aggiuntiva diproteine (che è possibile scegliere fra carne pesce e vegetariana), di carboidrati e di grassi buoni.
NEAPOLITANA, la pizza 403030 HEALTHY KITCHEN, è composta da proteine e carboidrati già nel suo innovativo impasto, proposta nella versione classica margherita o alle verdure.
UNICUM è il piatto caldo che cambia costantemente ogni settimana per proporre sempre gli ingredienti più freschi sulla base della stagionalità e della materia prima migliore; disponibile a pranzo e a cena nelle sue 3 versioni a base carne, a base pesce o vegetariana. Non si ordina semplicemente un piatto, ma un pasto completo (come, del resto,tutto il menù di 403030 Healthy Kitchen) composto da carboidrati (frutta e verdura), proteine egrassi nel loro tradizionale bilanciamento 40-30-30.
MAGNA SALAD, sono le ricche e sostanziose insalatone. Foglie miste si accompagnano così alla proteina preferita a scelta tra base carne, pesce oppure vegetariana, arricchita da deliziose verdure, semi e condite con le speciali vinaigrette 403030 HealthyKitchen.
VESPERUM, è il nome scelto per i tre piatti serali provenienti dalla tradizione culinaria del mondo, sapientemente studiati mantenendo l’equilibrio 403030 fra i tre macronutrienti. Un viaggio tra i sapori del mondo da abbinare alla tipica bevanda del territorio o a un gustoso piatto di frutta.
No Comments