Vietato mangiarli. Anche se i profumi/cupcake di Alice&Peter sono vere e proprie delizie (dell’olfatto).
I cuochi (o nasi) che li hanno ideati sono Gérald Ghislain e Magali Sénéquier, creatori anche delle linee di profumeria di nicchia Histoires de Parfums e The Scent of Departure. Il menù di Alice&Peter offre cinque pietanze profumate. Per accontentare tutti i palati.
Bloody Orange. Un mix di agrumi e carote su fondo di ambra e caramello.
Cherry Cherry. Un cestino di frutti rossi (fragole mature in testa) e gialli domina il jus di questa fragranza. Le note dominanti però sono quelle di ciliegia che si mischiano a un fondo dolce di vaniglia.
Fancy Choco. Un cuore di frutti tropicali introdotto da note di menta e agrumi. La sorpresa è sul finale con aromi insoliti di cioccolato.
Showy Toffee. Le note iniziali di erba, rosa, fresia e lilla non devono farvi desistere. La fragranza acquista dolcezza col tempo: grazie a note persistenti di patchouli e cioccolato caramellato.
Wicked Berry. Trio di rose e trio di frutti di bosco (more, lamponi e ribes nero). Per una fragranza calda sostenuta da note di sandalo, ambra e muschio bianco.
Le fragranze da 30 ml si acquistano sul sito www.alicepeter.com al prezzo di 48 euro l’una.
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